Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

  Народные гуляния прошли во дворах жилых домов по улице Островского, а также по проспекту Победы. Для жителей были приготовлены вкуснейшие блинчики со сгущенкой, горячий чай, а для детей еще и сладкие угощения.

На проводы зимы собралось более двухсот жителей района, каждый принял участие в народных забавах – битва мешками, прыжки на скакалке, веселые танцы и многое другое. На Масленицу были приглашены артисты, которые устроили фееричное огненное шоу и, по традиции, вместе с жителями Курчатовского района сожгли чучело и попрощались с зимой.

Присутствующие на Масленице депутаты Эмиль Абубакиров и Гарик Асатрян поздравили жителей района с праздником, пожелав всем весело провести время на массовом гулянии, весеннего настроения и здоровья, а также лично пообщались с каждым желающим.

«Наверное, масленица – это один из самых веселых, народных праздников. Мы ежегодно поздравляем наших жителей Курчатовского района и по традиции для всех граждан были организованы и подготовлены массовые гуляния, угощения, народные забавы и небольшие презенты», - поделился Вячеслав Ершов.