Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

 

В январе по инициативе Секретаря Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», руководителя Социального фонда развития Вячеслава Ершова  и Председателя Молодежной Палаты Курчатовского района Эмиля Абубакирова, члены Молодёжной палаты под руководством Михаила Туманова полностью проверили 4 и 11 округ Курчатовского района на наличие выброшенных елей в неположенном месте.

После проверки большинство елей были вывезены в пункты приёма и утилизации новогодних деревьев «Ёлки — не палки!», а остальные деревья были складированы в специально отведённых местах, для их дальнейшего вывоза на переработку, где деревья дробятся в щепу и утилизируются в качестве компоста, подстилки для животных в приютах или отсыпки мульчей газонов и клумб.

Секретарь Курчатовского местного отделения Партии «Единая Россия» Вячеслав Ершов отметил, что переработка деревьев, которых после нового года оказывается слишком много - отличный способ  хоть немного улучшить состояние окружающей среды.
Помощь в проведении мониторинга округов оказали выпускники проекта «Школа помощника депутата», а также Курчатовское отделение   Молодой Гвардии Единой России под руководством   Валентина Зуб.