Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве


Жители домов по улице Островского 27 и по улице Краснознаменной 25 обратились к Депутату Челябинской городской Думы, члену попечительского совета Социального фонда развития Вячеслава Ершова - Эмилю Абубакирову с просьбой решить вопрос по теплоизоляции труб отопления, находящихся на открытом воздухе.
В своём обращении жители жаловались, что обогревают улицу, несут существенные тепловые потери и дополнительные финансовые затраты.
При этом в обращении отмечалось, что на заявления жителей в различные инстанции четкого ответа получено не было.
В Управлении ЖКХ Администрации г. Челябинска жителям данного микрорайона пояснили, что ремонтные работы планируются лишь в третьем или четвертом квартале года, а значит с начала отопительного сезона, жители опять будут отапливать улицу.
Депутат Челябинской городской Думы Эмиль Абубакиров посчитал такую ситуацию недопустимой и лично выехал на место, чтобы оценить ситуацию.
После личной встречи с жителями, Эмилем Абубакировым было принято решение выделить средства на ремонтные работы и лично проконтролировать их качество.
Взяв под личный контроль данную ситуацию, по истечению трех месяцев, а именно после новогодних праздников депутат снова встретился с жителями домов чтобы выяснить нет ли каких-либо замечаний.
В целом жители очень довольны проделанной работой, и вновь поблагодарили Эмиля Абубакирова, за то, что он так быстро и оперативно отреагировал на их обращение.