Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

 

 

 

Депутат Челябинской городской Думы Сергей Селещук совместно с народной дружиной «Челябинцы» помогают сотрудникам полиции поддерживать порядок при проведении массовых мероприятий в городе.

А также совместно с сотрудниками внутренних дел представители народной дружины «Челябинцы» регулярно участвуют в профилактических операциях «Ночь» и патрулируют территории районов.

«Наша дружина в этом году отмечает свой 4 день рождения, – отмечает член местного политсовета партии «Единая Россия», депутат Челябинской городской Думы Сергей Селещук. – За эти годы, при участии наших дружинников, раскрыты несколько серьезных преступлений, организованы десятки рейдов и патрулей».

Чтобы присоединиться к работе ДНД, нужно заполнить анкету и подать заявку на сайте Челябинцы.рус. По итогам 2018 года ДНД «Челябинцы» стала одной из лучших в городе.

«Заслуги дружинников в области охраны общественного порядка высоко оценили в ГУ МВД по Челябинской области», - подчеркнул Сергей Селещук.

 «Такая высокая оценка нашей работы не только приятна, но и накладывает определенные обязательства, заставляет держать высокую планку - замечает командир ДНД «Челябинцы» Дмитрий Овсянников. – Несмотря на хороший результат, нам еще есть к чему стремиться!»