Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член политсовета Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», председатель регионального отделения «Союз садоводов России» Константин Толкачев провел личный прием челябинцев.

Надо отметить, что значительная часть вопросов и проблем, с которыми жители Челябинской области обращаются к Константину Толкачеву не только, как к депутату партии «Единая Россия», но и как к председателю большой общественной организации садоводов, касается проблем СНТ и вступления в силу нового закона о садоводах.

В этот раз к депутату обратилась племянница садовода Юрия Болотского. По мнению Жанны Владимировны, участок ее дяди, в СНТ «Чайка» был незаконно захвачен другими людьми. С ситуацией сразу же начали разбираться, помощники депутата помогут оформить правильно заявление на имя прокурора Челябинской области Виталия Лопина.

Традиционно много вопросов, обсуждаемых на встрече с депутатом, касаются сферы ЖКХ и «горячей» темы долевого строительства. Жители купили квартиру в 2016 году. В доме по ул. Набережной д.6 Дом до сих пор не сдан. Константин Николаевич дал подробные разъяснения по ситуации с решением проблем обманутых дольщиков. Ну а первым делом необходимо зарегистрировать жителей в реестре обманутых дольщиков предоставив все необходимые документы в областной Минстрой.

Как правило, много обращений к депутату Партии бывает и от представителей общественных организаций. В этот день пришел представитель организации «Дети войны» Глазунов Виктор. Он рассказал, что в канун празднования Дня защитников Отечества планируется проведение различных мероприятий. На них традиционно проходит награждение детей погибших защитников нашей Родины памятными медалями. Константин Николаевич пообещал принять по возможности личное участие в торжествах и помочь с приобретением медалей.