Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

Поздравительный визит к Юрию Рогалис, ветерану Великой Отечественной войны - уже добрая традиция Эдуарда Бурлакова.

Депутат городской Думы, член политсовета Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Эдуард Бурлаков поздравил ветерана Великой Отечественной войны с Днем рождения.

Юрий Павлович Рогалис много лет проживает в Курчатовском районе и всегда с радостью встречает гостей. Эдуард Бурлаков поздравил его с 93-летием, пожелал крепкого здоровья, оптимизма, бодрости и еще долгих лет жизни.

Именинник пригласил Эдуарда Юрьевича к праздничному столу. За чашкой чая Юрий Павлович и его супруга Маргарита Николаевна, ветеран труда, рассказали о своей жизни. О военном времени и трудовых комсомольских буднях.

«Тогда у молодежи такой был настрой и энтузиазм! Комсомольские стройки, подъем народного хозяйства. Мы были этим очень увлечены и заняты. Поэтому и о семье задумались относительно поздно – женились в возрасте тридцати лет. Но, несмотря на это, наш семейный стаж уже 61 год», - улыбается Юрий Павлович.

Маргарита Николаевна показывает архивные фотографии: «Вот какими мы были молодыми. Но и сейчас чувствуем себя хорошо, бодро. Встретились в Челябинске, сюда по направлению после института приехали», - говорит она.

Очевидно, что один из секретов долголетия этой замечательной пары – их любовь и теплота семейного очага. И действительно, на всех фотографиях Маргарита Николаевна с нежностью и любовью смотрит на своего супруга, а он так же нежно смотрит на нее. И эти взгляды двух любящих людей оказались не подвластны времени.

Эдуард Бурлаков поблагодарил именинника за душевный прием и вручил ему подарки. Юрий Павлович, в свою очередь, поблагодарил депутата партии «Единая Россия» за искреннее внимание к себе и своей семье, пожелал ему много энергии и здоровья для работы на благо родного района и города.