Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

На прием к депутату Совета депутатов Курчатовского района Александру Гончарову в Депутатский центр Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» пришли жители его округа.

Просьбы и пожелания жителей округа № 15 были разные. На все вопросы Александр Анатольевич дал подробные разъяснения.

Старшая по дому №11Б по ул. Захаренко Елена Стенникова отметила: «10 лет прилегающая дворовая территория у нашего дома была в неприглядном виде: перекопана дорога, отсутствие детской площадки, мусорные контейнеры на пешеходной зоне. Мы неоднократно обращались в свою жилищную компанию – без результата. И только когда я пришла на приём к депутату Александру Гончарову, наша проблема сдвинулась с «мертвой точки». Он с радостью принял меня, сразу сказал, что поможет, в том числе, найти финансирование на нужды нашего брошенного двора. Позже встретился с жителями дома, и мы все вместе выработали план действий. Уже утвержден проект по благоустройству нашего двора. Контейнеры будут передвинуты, появится детская площадка, приведут в порядок въезды во двор».

«С активистами нашего района мы встречаемся в еженедельном формате, все проблемы доводим до нашего депутата Александра Гончарова, - рассказала Салия Сафиуллина. - Должна отметить, что 40 лет живём здесь, и никогда раньше не знали и не видели своих депутатов. Теперь не только видим и знаем, но и ещё плотно работаем на благо жителей. Благодаря активной позиции Александра Анатольевича мы отстояли сквер на Захаренко. В прошлом году я ездила с ним на публичные слушания и вырубка деревьев под строительство новых домов была остановлена. Решаются и другие проблемы нашего района».