Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Вячеслав Ершов принял участие в открытии молодежных игр «Квиз, Плиз!».

В библиотеке № 26 им. Татьяничевой  состоялось открытие серии игр, посвященных Новому году, для старшеклассников.

Игра с загадочным названием «Квиз, Плиз!» (QuizPlease), пришла к нам из Европы и все больше набирает популярность. Участники делятся на команды и отвечают на вопросы, которые от раунда к раунду становятся все сложнее. В финале ответ на самый сложный вопрос приносит команде наибольшее количество баллов. Школьники Курчатовского района знают ответы на такие вопросы: как зовут жену Деда Мороза, чем китайцы отпугивают злых духов в первый день нового год, какой город – родина Снегурочки?

Руководитель Курчатовского исполкома партии «Единая Россия» Ришад Сафиуллин в приветственной речи пожелал командам победы, хорошей учебы, знаний и дружбы! Ведь игра «Квиз, Плиз!» - это настоящая интеллектуальная битва! Но в команде с друзьями победить легче. Юным победителям -  команде «Морские огурцы» Ришад Сафиуллин вручил призы и всех поблагодарил за участие.

Серия игр «Квиз, Плиз!» среди школьников Курчатовского района продлится еще две недели.