Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

 

На прошлой неделе, в Администрации Курчатовского района состоялось очередное заседание Сторонников Курчатовского Местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В заседании приняли участие Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», руководитель Социального фонда развития - Вячеслав Ершов, депутат Челябинской городской Думы, - Эмиль Абубакиров, заместитель председателя Молодежной палаты Курчатовского района города Челябинска, - Михаил Туманов, Советник председателя Законодательного собрания Челябинской области, координатор партийного проекта «Народный контроль», - Вадим Воробей и другие.
В повестке дня на рассмотрении были вопросы, докладчиком по которым являлся Эмиль Абубакиров – Депутат челябинской городской Думы, Член постоянной комиссии по безопасности жизнедеятельности населения, регламенту и депутатской этике.
По вопросу о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации принято решение с помощью сторонников провести встречи с жителями муниципалитетов, рассказать им о том, как выстроена работа по внесению поправок в Конституцию, о предлагаемых изменениях, ответить на вопросы жителей. Также необходимо для каждого гражданина обеспечить возможность проголосовать за предлагаемые изменения.
По вопросу о мобилизации сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во время избирательной компании 2020 года было предложено Советам сторонников Местных отделений продумать и организовать методы индивидуальной работы с каждым сторонником Партии на территории Местного отделения с целью повышения явки на выборы, а также для достижения наилучшего результата по итогам выборов.
Также на заседании Сторонников рассмотрели вопрос об участии сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в реализации партийного проекта «Историческая память». Предложено Местным советам сторонников ЧРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провести подготовительные мероприятия по организации субботников на местах воинских памятников, захоронений, а также местах захоронений жертв политических репрессий: формирование бригад, подготовить инструмент, резервирование транспорта, информационное сопровождение в СМИ.
Все вопросы повестки дня были рассмотрены, решения приняты.