Задать вопрос

Отправить

 

 

10 декабря – Международная конференция в Москве

Курчатовское местное отделение партии «Единая Россия» в лице Исполнительного секретаря Ольги Улыбиной, депутата Совета депутатов Курчатовского района Гарика Асатряна, совместно с руководителем Муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения по Курчатовскому району города Челябинска» Сметаниной Натальей Бакейевной и начальником Курчатовского управления социальной защиты населения Администрации города Челябинска Анной Михайловной Нифонтовой приняли участие в мероприятии, приуроченном ко Дню инвалида, которое проходило в Курчатовской общественной организации инвалидов.
Все вместе они поблагодарили руководителя организации Стоянову Марину Владимировна за добросовестный труд и отметили важность выполняемых ею обязанностей.
Мероприятие собрало весь актив районного общества инвалидов. Для всех присутствовавших была приготовлена праздничная программа и накрыты столы.
Ольга Улыбина и Гарик Асатрян, обратившись к собравшимся, отметили, что восхищается силой воли присутствующих, что не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства они не сдались, не опустили руки, и максимально используют свои возможности для полноценной жизни.
Анна Нифонтова высказалась, что все присутствующие крепки духом и их мужеству можно позавидовать. Сметанина Наталья в своём обращении подчеркнула важность таких мероприятий и встреч, подметив, что День инвалида - особенный день для особенных людей. Он создан для повышения внимания к их правам и свободам и что только неукоснительно их соблюдая, мы придем к цивилизованной жизни.
Все вместе они пожелали участникам мероприятия крепкого здоровья, всегда оставаться уверенными, жизнерадостными и полными оптимизма, чтобы каждый день был ясным и добрым, а каждый миг дарил объятия и улыбки родных.
Члены Курчатовского местное отделения партии «Единая Россия» принесли с собой к столу множество вкусных сладких угощений, что сделало мероприятие ещё веселее и радостнее, оставив приятные впечатления.